Всем привет! Я вам очень рекомендую приготовить и попробовать салат Парус с чипсами и корейской морковкой. Салатик получается очень интересным и оригинальным, подача и вкус салата удивит ваших близких и друзей. Делюсь вкусным рецептом салатика.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат с крабовыми палочками слоями.
Как делать салат парус с чипсами

Продукты для салата Парус:
- куриная копченая грудка 300 гр.;
- консервированная кукуруза 150 гр.;
- морковь по-корейски 150 гр.;
- яйца отварные 2 шт.;
- майонез 100 гр.;
- чипсы 100 гр.

1. Куриную копченую грудку нарезаем на небольшие кусочки.

2. Возьмите красивое блюдо для подачи салата и выложите первым слоем нарезанную копченую грудку. Затем нанесите майонез в виде сеточки.
Для салатов, рекомендую приготовить свой, очень вкусный домашний майонез буквально за пять минут.

3. Вторым слоем на грудку выкладываем морковку по-корейски.
Рекомендую вам приготовить свою морковь по-корейски.

4. Затем, третьим слоем укладываем консервированную кукурузу. Сверху на кукурузу добавьте немного майонеза, сделав тонкую сеточку.

5. Отваренные в крутую куриные яйца, натираем на мелкой тёрке. Затем их перемешиваем с майонезом.

6. Четвертым слоем выкладываем приготовленную яичную смесь.

7. В яичную смесь в салатик устанавливаем вертикально чипсы.

8. Остальные чипсы ломаем и разбрасываем по салату.

Салатик Парус с чипсами и корейской морковкой готов. Чипсами украшать нужно перед самой подачей, что бы чипсы у вас были хрустящими. Салатик получается очень нежным и хрустящим, а копченая нарезанная грудка, придает салату особый пикантный вкус.
Приятного аппетита.