Бутерброды с сёмгой — беспроигрышная закуска на любой праздник. Для намазки хлеба подойдёт сливочное масло или сливочный крем-сыр. В рецепте используем оба варианта, так будет намного вкуснее. Бутерброды готовятся очень просто и быстро, получаются очень вкусными и красивыми. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с красной рыбой на багете.
Рецепт бутербродов с семгой
Ингредиенты
Порции: –+
- Сёмга слабосолёная 200 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Сливочный крем-сыр 50 гр.
- Хлеб тостовый 8 кусочков
- Огурец 1 шт.
- Укроп свежий 4 веточки
Шаги
-
Для приготовления бутербродов понадобится тостовый белый хлеб, слабосолёная сёмга, сливочное масло, сливочный крем-сыр, а также свежий огурец и веточки укропа для украшения.
-
Часть хлеба намажьте сливочным маслом, а часть крем сыром.
-
Филе сёмги отделить от шкуры и нарезать тонкими ломтиками.
-
Разложить нарезанное филе сёмги на смазанные ломтики хлеба.
-
По-своему вкусу разложить на бутерброды нарезанный дольками свежий огурец и украсьте веточками укропа.
-
Вкусные и праздничные бутерброды с семгой готовы!
Другие рецепты бутербродов с красной рыбой:
Бутерброды с красной рыбой и киви
Бутерброды с красной рыбой и маслом
Бутерброды с семгой и маслинами
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Приятного аппетита.