канапе с красной рыбой на шпажках

Всем привет!

Канапе с красной рыбой на шпажках — это очень вкусная и красивая закусочка для праздничного стола. Эти маленькие бутерброды с красной рыбой, всегда буду, кстати, и создадут отличное настроение вашим гостям и родственникам. Приготовить такие канапе можно очень быстро и разнообразить их с разными начинками.

Как приготовить канапе с красной рыбой на шпажках

Ингредиенты:

для канапе на понадобятся продукты
  • 10 ломтиков серого хлеба;
  • 100 г. семги;
  • треть огурца;
  • пара перьев зеленого лука;
  • 50 г. слив. масла;
  • веточка укропа.

Приготовление:

1. Для готовки нам понадобятся разные формы и шпажки.

2. Из ломтиков хлеба делаем основу для канапе при помощи разных форм – квадратных, круглых, в форме цветов и т. д.

из ломтиков хлеба делаем основу для канапе при помощи форм

3. Сделанные формы кладем на противень, застеленный бумагой, и убираем в духовку на 10 минут. Температуру поставьте 150°С. Надо немного подсушить хлеб.

вырезанные хлебные формы отправляем в духовку на 10 минут

4. Огурец режем тонкими кружочками.

огурец режем тонкими кружочками

5. Размягченное масло смешиваем с укропом.

размягченное масло смешиваем с укропом

6. Масло мажем на хлеб.

укропное масло мажем на хлеб

7. Рыбу режем тонкими слайсами.

красную рыбу режем тонкими слайсами

8. Перья лука режем небольшими кусочками.

перья лука режем небольшими кусочками

9. На хлеб кладем огурец, рыбу и лук. Фиксируем все шпажкой.

на хлеб кладем огурец, рыбу и лук и фиксируем шпажкой

Наши канапешки готовы. Можно украсить нарезкой огурцов и зеленого лука.

Приятного Аппетита!