Котлеты с яйцом внутри рецепт

Котлеты с яйцом внутри готовятся не очень сложно и всегда получаются сытными и вкусными. Они отлично подойдут к гарниру из крупы или овощей. Такие котлетки можно подать в качестве самостоятельной мясной закуски к любому празднику. Их удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу. Начинку можно менять на свой вкус, а фарш лучше всего готовить самостоятельно из говядины и свинины. Попробуйте обязательно, порадуйте родных и близких!

Узнайте, что приготовить на втрое в рубрике «Рецепты вторых блюд».

котлеты с яйцом внутри рецепт

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Печать
  • подготовьте все ингредиенты
    Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите два яйца. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • в фарш добавляем яйцо, соль, специи
    В подходящую по размеру емкость поместите 300 гр., смешанного фарша и разбейте одно куриное яйцо. Посолите и добавьте специи на свой вкус, перемешайте.
  • в фарш кладем целое вареное яйцо
    Фарш разделите на несколько частей, скатайте в шарики и разомните в лепешки толщиной 8-10 мм. В центр каждой из них выложите сваренное куриное яйцо. Аккуратно слепите котлету с яйцом внутри.
  • готовим котлеты в духовке
    Выложите котлеты в форму для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
  • котлеты фаршированные яйцом внутри
    Котлеты с яйцом внутри готовы! Выложите их на тарелку, предварительно разрезав пополам, и украсьте на свой вкус листьями салата.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.