Предлагаю попробовать приготовить крабовый салат с яблоком. Яблоко для этого салата лучше взять кислое, хотя и с другим сортом салат тоже весьма хорош. В качестве заправки здесь отлично подойдёт сметана в сочетании с горчицей, а соль и перец доведут вкус салата до совершенства. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат с крабовыми палочками грибами и сыром.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 120 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Сыр твёрдый 80 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для заправки салата:
- Сметана 18% 3 ст. ложки
- Горчица 1.5 ч. ложки
Шаги
- Для приготовления салата нам понадобятся крабовые палочки, яблоко, твёрдый сыр, яйца, сметана, горчица, перец и соль.
- Кружочками нарезать крабовые палочки, твёрдый сыр небольшими кубиками.
- Сварить и почистить яйца, нарезать их кубиком. Яблоки очистить от шкурки, от семечек и также нарезать кубиком.
- В небольшой посуде смешать сметану и горчицу.
- Салат заправляем приготовленной сметано-горчичной заправкой, солим и перчим чёрным молотым перцем на ваш вкус. Салат хорошо перемешиваем.
- Крабовый салат с яблоком в сметано-горчичной заправке готов. Салатик для подачи можно украсить вашей любимой зеленью.
Приятного аппетита.