Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат с крабовыми палочками грибами и сыром, которые отлично сочетаются с жареными шампиньонами, зеленым луком, яйцами и морковью. Салат подойдет к столу в будни и праздники. Хочу заметить, что вкус этого блюда напрямую связан с качеством крабовых палочек. Берите самые лучшие. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Греческий салат классический.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 200 гр.
- Шампиньоны свежие 150 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сыр твердый 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук зеленый 20 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для заправки салата:
- Майонез 3 ст. ложки.
- Для обжаривания грибов
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
Шаги
-
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, грибами и сыром согласно списку в рецепте.
-
Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в миску.
-
Морковь предварительно сварите, охладите и очистите, нарежьте кубиками. Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке.
-
Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
-
Обжаривайте грибы в сковороде на среднем огне 7-8 минут.
-
Затем выложите обжаренные шампиньоны в салат и добавьте нарезанный зеленый лук.
-
Салат посолите, поперчите чёрным молотым перцем на ваш вкус, заправьте майонезом.
-
Салат в миске хорошо перемешайте.
-
Салат с крабовыми палочками грибами и сыром готов. Для подачи, салат можно сформировать в кулинарном кольце и посыпать нарезанной зеленью на ваш вкус.
Приятного аппетита.