Как легко, просто и быстро приготовить вкуснейшие макароны с яйцом и сыром в сковороде. Макароны по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными, они обязательно понравятся всей вашей семье. Такое блюдо чудесно подойдет на обед или ужин. Делюсь рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Индейка в кляре на сковороде.
Как приготовить макароны с яйцом
Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сыр твёрдых соротов 50 гр.
- Петрушка зелёная ½ пучка
- Масло сливочное 20 гр.
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Макароны 300 грамм отвариваем в кипящей подсоленной воде согласно инструкции. Макароны выбирайте на ваш вкус.
- Репчатый лук нарезаем четверть кольцами.
- В сковороду добавляем 1-2 столовые ложки растительного масла. Отправляем в сковороду нарезанный лук и обжариваем до легкого серебристого цвета.
- С отваренных макарон сливаем воду и выкладываем их в сковороду к обжаренному луку.
- В макароны добавляем 20 грамм сливочного масла и всё хорошо перемешиваем.
- В макароны добавляем три куриных яйца, добавляем соль и чёрный молотый перец на ваш вкус.
- Далее всё хорошо перемешиваем и обжариваем макароны с яйцами до готовности яиц.
- В обжаренные макароны с яйцом добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр. Нарезанную свежую петрушку.
- Всё перемешиваем и снимаем с огня.
- Сытные и вкусные макароны с яйцом и сыром приготовленные в сковороде готовы. Как видите, приготовить это блюдо можно очень легко, быстро и просто.
Приятного аппетита.