Овощное рагу с индейкой на сковороде

Приготовим овощное рагу с индейкой на сковороде. Это блюдо готовится быстро и просто, а получается очень вкусным и сытным. Такое аппетитное рагу из самых доступных ингредиентов станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Делюсь понравившимся мне рецептом.

Рекомендую приготовить — Капуста с курицей в духовке.

Как приготовить овощное рагу с индейкой

овощное рагу с индейкой на сковороде

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • индейку нарезаем на средние кубики
    Нарезаем 400 грамм филе индейки на кубики среднего размера.
  • обжариваем кусочки индейки
    Нарезанную индейку отправляем на разогретую сковороду и обжариваем в растительном масле буквально несколько минут.
  • в мясо индейки кладем специи и соль
    В слегка обжаренное мясо индейки добавляем 0.5 чайной ложечки соли, 1 чайную ложку молотого кориандра и 0.25 чайной ложки вашей любимой мясной приправы. Все хорошо перемешиваем.
  • нарезанный на кубики среднего размера лук
    Репчатый лук 1 шт., нарезаем кубиками среднего размера.
  • обжариваем лук с индейкой
    Нарезанный лук отправляем в сковороду к индейке. Обжариваем его вместе с индейкой 3-4 минуты.
  • нарезанную морковь обжариваем с индейкой
    Морковь 1 шт., нарезаем небольшой соломкой. И отправляем к мясу в сковороду, перемешиваем. Смотри фото.
  • нарезанный болгарский перец отправляем к мясу
    Далее так же соломкой нарезаем один сладкий болгарский перец. Отправляем его в сковороду к мясу, перемешиваем.
  • мелко нарезанный ножом чеснок
    Мелко нарезаем ножом 4 зубчика чеснока и отправляем к мясу. Слегка снова присаливаем, перемешиваем и обжариваем еще 3-4 минуты.
  • в мясо добавляем нарезанный картофель
    Картофель чистим и нарезаем на крупные кусочки. Отправляем его в сковороду. Всё перемешиваем. Смотри фото.
  • нарезаем капусту
    Белокочанную капусту примерно грамм 300 нарезаем крупными произвольными кусочками. Смотри фото.
  • обжариваем все с капустой
    Отправляем нарезанную капусту в сковороду к мясу и перемешиваем. Обжариваем все вместе с капустой еще 5 минут. Все овощи обжариваем на среднем огне.
  • в овощи к мясу кладем томатную пасту и специи
    Добавляем в обжариваемые овощи с мясом немного соли, чуть, чуть кориандра и 1 столовую ложку томатной пасты. Всё хорошо перемешиваем.
  • в овощи с мясом добавляем воду
    Далее в сковороду к овощам с мясом добавляем 0.5 стакана воды, огонь убавляем до минимума.
  • овощи и мясо тушим под крышкой
    Тушим все под крышкой 15-20 минут.
  • как приготовить овощное рагу с индейкой
    Готовое овощное рагу с индейкой присыпаем нарезанной зеленью петрушкой и подаем к столу. Вот так несложно можно приготовить буквально за 35 минут сытное и вкусное блюдо на второе или ужин.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.