Салат Бунито с корейской морковкой и курицей

Готовим слоёный салат Бунито с корейской морковкой и курицей. Морковка по-корейски имеет острый и пряный вкус, а сыр и вареные куриные яйца смягчают его. Продукты в салатике все отлично сочетаются по вкусу. В итоге, получатся очень вкусное и праздничное блюдо. Салат очень простой в приготовлении, получается очень сытным. Делюсь рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Салат Цыпочка с курицей и горошком.

Рецепт салата Бунито

салат бунито

Ингредиенты
Порции: +6



Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • вареную грудку нарезаем на кусочки
    Нарезаем заранее отваренное куриное филе небольшими кусочками. Куриное филе лучше отварить заранее в подсоленной воде, с добавлением 5 горошин черного перца, 2 листьев лаврового листа, тогда куриная грудка получается вкусной и ароматной.
  • куриное мясо выкладываем 1 слоем
    В стеклянную форму выкладываем первый слой из нарезанной грудки и сверху делаем сеточку из майонеза.
  • морковь по-корейски выкладываем 2 слоем
    Следующим слоем выкладываем морковь по-корейски, сверху делаем сеточку из майонеза.
  • натертый сыр на мелкой терке
    Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.
  • натертый сыр выкладываем 3 слоем
    Натертый сыр выкладываем на салат следующим слоем.
  • у вареных яиц отделяем белки от желтков
    У варёных яиц отделяем желтки от белков. Куриные яйца для салата, так же рекомендую отварить заранее.
  • яичные белки натираем на крупной терке
    Натираем яичные белки на крупной тёрке.
  • натертые яичные белки выкладываем 4 слоем
    Натертые яичные белки выкладываем на салат следующим слоем. Сверху смазываем майонезом.
  • яичные желтки натираем на мелкую терку
    Яичные желтки натираем на мелкой тёрке.
  • посыпаем салат тертыми желтками
    Посыпаем сверху салат тёртыми желтками.
  • рецепт салата бунито
    Очень вкусный и сытный салат Бунито с корейской морковкой и курицей готов. Салат можно поставить в холодильник на пару часов, что бы он лучше пропитался и стал еще вкуснее. По желанию салатик можно украсить листиками свежей зеленой петрушки.




Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.