Всем привет! Сегодня у нас очень быстрый, вкусный салат Изабелла из простых и доступных продуктов. Этот салатик отлично подойдет для праздничного стола. Обязательно приготовьте это вкусный и аппетитный салат, ваша семья будет в восторге!
Рецепт салата Изабелла
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 250 гр.
- Копчёная куриная грудка 100 гр.
- Отваренные куриные яйца 2 шт.
- Морковь по-корейски 100 гр.
- Твёрдый сыр 80 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги
- Свежие шампиньоны моем и нарезаем на крупные кусочки. Обжариваем их на сухой сковородке, постоянно помешивая пока не испарится весь сок.
- Когда сока в сковороде уже не будет, добавляем немного растительного масла и обжариваем грибы еще пару минут. Грибочки можно слегка подсолить и поперчить, на ваш вкус.
- Нарезаем репчатый лук полукольцами. Если у вас большая луковица, то нарежет половику, её будет достаточно.
- Копчёную курицу нарезаем на небольшие кусочки.
- Твердый сыр так же нарезаем на небольшие кубики.
- Нарезанную копченую курицу, твердый сыр отправляем в глубокую миску. Туда же нарезаем отваренные куриные яйца, нарезать можно разным способом. Как вам больше нравится.
- В разогретой сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Обжаренный лук выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь лишнему маслу и остужаем.
- Отправляем в миску к остальным продуктам обжаренные грибы и лук.
- В миску к остальным продуктам добавляем корейскую морковку.
- Заправляем салатик майонезом и хорошо все перемешиваем.
- Выкладываем салат в красивое блюдо и подаем к столу.
Этот яркий, сочный и красивый салатик отлично подойдет к Новогоднему столу. Приготовьте и порадуйте своих друзей и близких новым и оригинальным салатом.
Приятного Аппетита.