Салат Изабелла с корейской морковью и копченой курицей

Всем привет! Сегодня у нас очень быстрый, вкусный салат Изабелла из простых и доступных продуктов. Этот салатик отлично подойдет для праздничного стола. Обязательно приготовьте это вкусный и аппетитный салат, ваша семья будет в восторге! Делюсь рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Салат с курицей и шампиньонами.

Рецепт салата Изабелла

салат изабелла

Ингредиенты
Порции: +4
  • Шампиньоны свежие 250 гр.
  • Копчёная куриная грудка 100 гр.
  • Отваренные куриные яйца 2 шт.
  • Морковь по-корейски 100 гр.
  • Твёрдый сыр 80 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • грибы обжариваем в сухой сковороде
    Свежие шампиньоны моем и нарезаем на крупные кусочки. Обжариваем их на сухой сковородке, постоянно помешивая пока не испарится весь сок.
  • в грибы добавляем масло и жарим
    Когда сока в сковороде уже не будет, добавляем немного растительного масла и обжариваем грибы еще пару минут. Грибочки можно слегка подсолить и поперчить, на ваш вкус.
  • нарезаем репчатый лук полукольцами
    Нарезаем репчатый лук полукольцами. Если у вас большая луковица, то нарежет половику, её будет достаточно.
  • копчёную курицу нарезаем на небольшие кусочки
    Копчёную курицу нарезаем на небольшие кусочки.
  • твердый сыр нарезаем на небольшие кубики
    Твердый сыр так же нарезаем на небольшие кубики.
  • в миску нарезаем отваренные яйца
    Нарезанную копченую курицу, твердый сыр отправляем в глубокую миску. Туда же нарезаем отваренные куриные яйца, нарезать можно разным способом. Как вам больше нравится.
  • обжариваем репчатый лук до золотистой цвета
    В разогретой сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Обжаренный лук выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь лишнему маслу и остужаем.
  • обжаренные грибы с луком оправляем в миску
    Отправляем в миску к остальным продуктам обжаренные грибы и лук.
  • в миску к продуктам добавляем корейскую морковь
    В миску к остальным продуктам добавляем корейскую морковку.
  • заправляем салатик майонезом
    Заправляем салатик майонезом и хорошо все перемешиваем.
  • салат изабелла
    Выкладываем салат в красивое блюдо и подаем к столу.


Этот яркий, сочный и красивый салатик отлично подойдет к Новогоднему столу. Приготовьте и порадуйте своих друзей и близких новым и оригинальным салатом.

Приятного Аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.