Салат Коралловый риф с крабовыми палочками и кальмаром отличается не только отменным вкусом, но и интересной подачей. Он станет настоящим украшением любого праздничного стола. Салат получается очень вкусным и красивым! Готовится салатик очень быстро и просто. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат с кальмарами и кукурузой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кальмары 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Для заправки салата:
- Майонез 2 ст. ложки
- Для украшения салата:
- Укроп 3 веточки
- Икра красная 3 ч. ложки
Шаги
- Кальмары очищаем от шкурки и внутренностей под струёй горячей воды. Затем опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты, достаем и охлаждаем. Нарезаем кальмары соломкой.
- Перец болгарский очищаем от семян и белых перегородок и нарезаем тонкой соломкой.
- Отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем соломкой.
- Нарезаем крабовые палочки наискосок.
- Нарезанные продукты перекладываем в салатник , заправляем майонезом и хорошо всё перемешиваем.
- Выкладываем салат на красивое салатное блюдо. В центре посыпаем немного зеленью укропа и украшаем красной икрой. Салат «Коралловый риф» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.