Доброго времени суток, дорогие читатели! Нежнейший салат Ландыш – это вкусный, весенний салатик, и приготовить его вы сможете буквально за несколько минут. Наверняка, многим из Вас, знаком этот рецепт, а для тех, кто еще не пробовал данное блюдо, предлагаю ознакомиться с этим нежнейшим, вкусным, весенним салатом.
Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».

Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200гр;
- Яйца – 4 шт.;
- Яблоко зеленое – 1-2 шт.;
- Плавленый сырок — 1 шт.;
- Майонез для заправки.
Как приготовить салат ландыш
1. Нарезаем крабовые палочки на небольшие кусочки.

2. Яичные белки трем на крупной терке.

3. Яичные желтки натрем на мелкой терке.

4. Выкладываем наши слои. Первым слоем, выкладываем на тарелку тертые яичные белки. Равномерно разравниваем слой по тарелке.

5. Смазываем каждый слой небольшим количеством майонеза.
Если есть у вас желание, вы сможете приготовить свой вкусный майонез за пять минут по этому рецепту.

6. Вторым слоем натрем сыр на крупной терке сверху белков.

7. Слой сыра, смазываем майонезом или делаем майонезную сеточку, как вам удобнее.

8. Следующим третьим слоем, выкладываем нарезанные крабовые палочки.

9. Так же, смазываем слой крабовых палочек майонезом.

10. Выкладываем следующий, четвёртый слой из натёртого на крупной терке яблока.

11. Слегка смазываем майонезом слой из яблок.

12. Последний пятый слой – украшаем тертыми яичными желтками.

Готово! Вот такой красивый и необычайно весенний салатик у нас получился!

Такой салат не стыдно поставить на праздничный салат, а главное то, что его приготовление займет у вас буквально 10 минут.
Приятного Аппетита.