Салат «Розовый Фламинго» с крабовыми палочками

Очень простой, но очень вкусный салат Розовый фламинго с крабовыми палочками и свеклой. Этот салатик готовится быстро, в нем всего 4 ингредиента, составляющего его основу. Он получается нежным, аппетитным и прекрасно украсит любой праздничный стол. Давайте приготовим его скорее.

Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».

Рецепт салата Розовый фламинго

салат розовый фламинго с крабовыми палочками

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • свекла с чесноком
    Свеклу заранее отвариваем или запекаем в духовке. Чистим, затем натираем на крупной терке. Свеклу слегка подсаливаем, перчим черным молотым перцем (на ваш вкус). Два зубчика чеснока мелко шинкуем, добавляем в свеклу и перемешиваем.
  • на свеклу добавляем майонез
    Выкладываем салат в кулинарное кольцо, поставленное на красивую тарелку. Первым слоем выкладываем подготовленную свеклу. Разравниваем вилкой и наносим тонкую сеточку из майонеза.
  • слой из тертых сырков
    Заранее заморозьте плавленые сырки, примерно на 20 минут отправьте в морозилку. Плавленые сырки натрите на крупной терке. Выкладываем тертые сырки вторым слоем, слегка перчим и делаем сеточку из майонеза.
  • слой из тертых куриных яиц
    Сваренные куриные яйца натрите на крупной терке. Выкладываем их третьим слоем, разравниваем и наносим сеточку из майонеза.
  • тертые крабовые палочки
    Крабовые палочки натираем на крупной терке и выкладываем сверху. Смазываем майонезом и разравниваем слой майонеза. Салатик отправляем на пару часов в холодильник.
  • рецепт салата розовый фламинго с крабовыми палочками
    Украсить салат можно мелко нарезанным укропом. Салат «Розовый Фламинго» готов.

Салатик получился ярким, очень вкусным, его можно приготовить на любой праздник. Этот салат, как видите готовиться очень легко и быстро из простых и доступных продуктов.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.