Очень простой, но очень вкусный салат Розовый фламинго с крабовыми палочками и свеклой. Этот салатик готовится быстро, в нем всего 4 ингредиента, составляющего его основу. Он получается нежным, аппетитным и прекрасно украсит любой праздничный стол. Давайте приготовим его скорее.
Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».
Рецепт салата Розовый фламинго
Ингредиенты
Порции: –+
- Свёкла 2 шт.
- Сырки плавленые 2 шт.
- Яйца 4 шт.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Укроп свежий 2 веточки
Шаги
- Свеклу заранее отвариваем или запекаем в духовке. Чистим, затем натираем на крупной терке. Свеклу слегка подсаливаем, перчим черным молотым перцем (на ваш вкус). Два зубчика чеснока мелко шинкуем, добавляем в свеклу и перемешиваем.
- Выкладываем салат в кулинарное кольцо, поставленное на красивую тарелку. Первым слоем выкладываем подготовленную свеклу. Разравниваем вилкой и наносим тонкую сеточку из майонеза.
- Заранее заморозьте плавленые сырки, примерно на 20 минут отправьте в морозилку. Плавленые сырки натрите на крупной терке. Выкладываем тертые сырки вторым слоем, слегка перчим и делаем сеточку из майонеза.
- Сваренные куриные яйца натрите на крупной терке. Выкладываем их третьим слоем, разравниваем и наносим сеточку из майонеза.
- Крабовые палочки натираем на крупной терке и выкладываем сверху. Смазываем майонезом и разравниваем слой майонеза. Салатик отправляем на пару часов в холодильник.
- Украсить салат можно мелко нарезанным укропом. Салат «Розовый Фламинго» готов.
Салатик получился ярким, очень вкусным, его можно приготовить на любой праздник. Этот салат, как видите готовиться очень легко и быстро из простых и доступных продуктов.
Приятного аппетита.