Праздничный салат Рыбка под Снежной шубой. Салат с рыбными консервами, для рецепта возьмем консервированный тунец, можно в масле или в собственном соку. Это уже многим известный салат с рыбой, но в новой вариации. Салатик получается очень вкусным и нежным. Быстро готовится, отварить только куриные яйца и то это займет 5-7 минут. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат из консервированных кальмаров.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец консервированный в масле 2 банки
- Яйцо куриное варёное 4 шт.
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Кукукруза консервированная 100 гр.
- Сыр Адыгейский 200 гр.
- Лук зелёный ½ пучка
- Майонез 100 гр.
- Для украшения
- Укроп зелёный ½ пучка
Шаги
- На салатное блюдо выкладываем тунец, разравниваем и наносим тонкую сеточку из майонеза. С банки с тунцом слейте лишнее масло или жидкость. Если тунец будет крупными кусочками, разомните их вилкой.
- Сверху посыпаем мелко нарезанным зелёным слоем лука. Делаем сверху сеточку из майонеза.
- Затем выкладываем слой из мелко нарезанных маринованных огурчиков. Наносим майонезную сеточку.
- Выкладываем следующим слоем отваренные яйца, натертые на крупной тёрке. Сверху делаем сеточку из майонеза.
- Далее выкладываем слой из сладкой консервированной кукурузы и делаем сеточку из майонеза.
- Сверху, последним слоем выкладываем, натертый на крупной терке Адыгейский сыр. Закрываем все слои и украшаем сеточкой из майонеза.
- Украшаем салатик по боками мелко рубленным свежим укропчиком. Салат Рыбка под Снежной шубой готов. Салатик получается очень вкусным, нежным и праздничным.
Приятного аппетита.