Салат с индейкой и корейской морковью, невозможно представать. Нужно пробовать. Отлично сочетание ингредиентов — залог вкусного салата. В салатике все вкусы сбалансированы и подчеркивают друг друга. Делюсь понравившимся рецептом. Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент — Филе индейки.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат Ташкент с редькой и говядиной.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 200 гр.
- Морковь по-корейски 100 гр.
- Корнишоны 8 шт.
- Кукуруза консервированная 70 гр.
- Твёрдый сыр 70 гр.
- Укроп свежий 10 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для заправки салата:
- Сметана 18% 2 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
Шаги
- Отваренное заранее филе индейки нарезаем на небольшие кубики. Отправляем нарезанное мясо в салатник.
- Корнишоны нарезаем небольшими колечками и перекладываем в салатник.
- Небольшой пучок зелёного укропа мелко нарезаем ножом и перекладываем в салатницу.
- На крупной тёрке натираем твёрдый сыр, перекладываем его в салатницу.
- В салат добавляем консервированную кукурузу.
- В салат добавляем морковь по-корейски.
- В салат по вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец.
- В майонез со сметаной выдавливаем через пресс один зубчик чеснок и перемешиваем.
- Готовый салат с индейкой и корейской морковью выкладываем на красивую тарелку. Салатик получается очень вкусным, сытным с пикетным вкусом корейской моркови.
Приятного аппетита.