Простой, свежий, хрустящий, салат с капустой крабовыми палочками и огурцом — один из вариантов любимой всеми закуски, которую легко и быстро сделает даже новичок. Пекинская капуста добавляет ему много свежести и сочности. Готовится салат просто и быстро. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат с курицей и крабовыми палочками.

Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 300 гр.
- Капуста пекинская 100 гр.
- Огурец 2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Кукуруза консервированная 200 гр.
- Соль по вкусу
- Для заправки салата:
- Майонез 3 ст. ложки
Шаги
-
Подготовьте продукты. Яйца заранее отварите и остудите. Крабовые палочки, если они были заморожены, разморозьте. Кукурузу откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.
-
Нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками.
-
Свежие огурцы также нарежьте мелкими кубиками.
-
Отваренные вкрутую куриные яйца нарежьте мелкими кубиками.
-
Сложите все нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте туда же кукурузу, с которой стекла вся жидкость.
-
Капусту пекинскую верхнюю зеленую часть нашинкуйте короткой соломкой.
-
Добавьте в салатник нарезанную капусту к другим продуктам.
-
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль и перемешайте.
-
Вкусный и аппетитный салат с капустой крабовыми палочками и огурцом готов. Вы можете подать его в салатнике или на тарелке, выложив при помощи кулинарного кольца.
Приятного аппетита.









