Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Из доступных продуктов, быстрый, простой, на скорую руку! Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом подходит для повседневного перекуса и к большим праздничным застольям. Его можно заправить магазинным или домашним майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Салат с капустой крабовыми палочками и огурцом.

салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Ингредиенты
Порции: +5
  • Кукуруза консервированная 300 гр.
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Для заправки салата:
  • Майонез 2 ст. ложки



Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • ингредиенты для салата по списку в рецепте
    Подготовьте необходимые ингредиенты по списку в рецепте. Заранее отварите вкрутую куриные яйца, остудите и очистите от скорлупы.
  • нарезанные куриные яйца для салата
    Вареные куриные яйца нарежьте небольшими кубиками и переложите в глубокую салатницу.
  • нарезанные огурцы для салата
    Свежие огурцы нарежьте так же небольшими кубиками.
  • нарезанный кубиком крабовые палочки
    Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
  • кукурузу консервированную добавляем в салат
    С банки с консервированной кукурузы слейте жидкость. Добавьте кукурузу в салатницу к остальным продуктам.
  • в салат кладем майонез 2 ложки и перемешиваем
    В салатнике соедините крабовые палочки, яйца, консервированную кукурузу и огурцы. Салат заправьте майонезом, посолите по вкусу и перемешайте.
  • рецепт салата с крабовыми палочками и свежим огурцом
    Салат с крабовыми палочками и огурцами готов подавайте в салатнике, украсив петрушкой или другой зеленью. Если готовите салат заранее, то майонез и соль лучше добавлять непосредственно перед подачей.




Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.