Приготовим очень вкусный и простой салат с красной фасолью и корейской морковью. Все продукты в салатике отлично сбалансированы по вкусу. Обжаренный репчатый лук сбалансирует вкус всех продуктов. Пикантность и немного остроты салатику придаст морковь по-корейски и немного чесночка. А красная консервированная фасоль даст салату сытости. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат из тунца с яйцом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Красная консервированная фасоль 170 гр.
- Морковь по-корейски 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для обжаривания лука:
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Зелень для подачи на выбор:
- Листья салата 4 шт.
- Укроп 4 веточки
- Петрушка 4 веточки
Шаги
-
Подготовьте по списку в рецепте все необходимые ингредиенты для салата с красной фасолью и корейской морковью.
-
Репчатый лук почистите, сполосните, и нарежьте не очень толстыми полукольцами.
-
Добавьте в сковороду растительное масло и обжаривайте лук до легкого золотистого оттенка. Такой лук станет сладковатым и вкусным. Жареный лук полностью остудите.
-
Слейте всю жидкость из банки с консервированной фасоли, выложите бобы в салатник. Туда же добавьте обжаренный репчатый лук и морковку по-корейски.
-
Добавьте в салат майонез, выдавите через пресс зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте салат, затем украсьте свежей зеленью на ваш вкус.
-
Аппетитный и очень вкусный салат с красной фасолью и корейской морковью готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита.