Салат с Пекинской капустой курицей и виноградом

Салат с пекинской капустой курицей и виноградом – все продукты в этом салатике отлично сочетаются, получается очень вкусный и сытный салат. Этот салат подойдёт и на праздничный стол, и для повседневного ужина или обеда. Получается очень сочно, вкусно и пикантно. Его можно подать в общем блюде, а можно порционно, как в креманках, так и в стаканах. Кстати, в стаканах красиво будет смотреться, если его выложить слоями. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Салат с куриной печенью и морковью по-корейски.

салат с пекинской капустой курицей и виноградом

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
40 мин.Печать
  • продукты для салата с пекинской капустой
    Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой, виноградом и курицей. Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду, убавьте огонь и варите 20-30 минут, в зависимости от размера филе. Затем оставьте в бульоне до полного остывания. Удобно сварить накануне вечером, а утром ее использовать для салата.
  • листья пекинской капусты для салата
    Для салата возьмите только верхнюю часть листьев, более жесткая часть листьев для салата не подойдет. Промойте и обсушите листья.
  • нарезанные листья пекинской капусты
    Нарежьте листья пекинской капусты тонкими полосками, переложите в салатник.
  • куриное филе разберите на волокна
    Куриное филе разберите на волокна или нарежьте небольшими кусочками. Отправьте их к капусте.
  • добавляем виноград в салат
    Виноград промойте, обсушите, удалите косточки. Разрежьте его пополам, если у вас крупные плоды. Добавьте в салатник.
  • заправка из сметаны для салата
    Для заправки смешайте сметану с измельченным чесноком, солью и черным молотым перцем. Соль и перец добавьте на ваш вкус.
  • салат заправляем сметанным соусом
    Салат заправляем приготовленным сметанным соусом и все хорошо перемешиваем.
  • рецепт салата с пекинской капустой курицей и виноградом
    Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей готов. Подавайте сразу. Его можно подать как самостоятельное блюдо к ужину или на обед.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.