Салат с тунцом и фасолью с необычным вкусом. Он готовится быстро и просто, буквально за 10 минут. В этом салате все ингредиенты хорошо подобраны, салат получается сытным и вкусным. Я уверена он вам тоже понравится, делюсь рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат Чингисхан с черносливом и орехами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец консервированный 1 банка
- Фасоль белая консервированная 1 банка
- Лук красный 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Яйцо куриное варёное 3 шт.
- Петрушка ½ пучка
- Майонез 50 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Сладкий красный лук нарезаем полукольцами.
-
Выкладываем нарезанный лук на красивое блюдо первым слоем. Равномерно распределяем по блюду.
-
Следующим слоем на лук выкладываем консервированный тунец. Сверху наносим немного майонеза. Если кусочки тунца крупные разомните вилкой. Лишнее масло с банки слейте.
-
На слой тунца выкладываем белую консервированную фасоль. С банки с фасолью слейте жидкость.
-
Отварные яйца 3 штуки нарезаем крупными дольками. Смотри фото.
-
Следующим слоем выкладываем нарезанные куриные яйца на консервированную фасоль. Сверху наносим майонез.
-
Далее нарезаем дольками помидор. Смотри фото.
-
На слой из яиц выкладываем нарезанные помидоры.
-
Помидоры сверху немного солим и перчим черным молотым перцем на ваш вкус. Сверху помидоры смазываем майонезом.
-
Мелко нарезаем половину пука зеленой петрушки.
-
Сверху салат посыпаем нарезанной петрушкой. Салат с тунцом и фасолью готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита.