Рекомендую приготовить очень вкусный праздничный салат Восторг с кальмарами и крабовыми палочками. Салатик готовится очень просто и быстро, все продукты в нем отлично сочетаются по вкусу. Такой салат очень нравится гостям, и они действительно испытают восторг от вкуса салата. Рекомендую, попробуйте приготовить, и убедится в этом сами. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат с пекинской капустой и тунцом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кальмары 700 гр.
- Крабовые палочки 150 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Кукуруза консервированная 100 гр.
- Твердый сыр 150 гр.
- Для заправки салата:
- Майонез 3 ст. ложки
Шаги
- В кипящую воду опускаем тушки кальмара и варим буквально на одну минуту. Затем быстро остужаем в холодной воде.
- Крабовые палочки нарезаем наискосок тонкими полосками. Смотри фото.
- Нарезанные крабовые палочки отправляем в салатницу.
- Отваренные и остывшие кальмары нарезаем соломкой и отправляем в салатницу.
- Отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем соломкой и перекладываем в салатник.
- В салат добавляем консервированную кукурузу и натертый на средней терке твёрдый сыр.
- Салат заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- Очень вкусный и аппетитный салат «Восторг» с кальмарами готов.
Приятного аппетита.