mc

Шашлык из куриных сердечек на мангале

Всем привет. Сегодня у меня для вас интересный рецепт — шашлык из куриных сердечек на мангале. Куриные сердечки это прекрасный вариант быстрого и легкого приготовления шашлыков. Чем хороши куриные сердечки, долго им мариноваться не нужно.

Рекомендую приготовить — «Соус для шашлыка из томатной пасты и зелени».

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • в куриные сердечки добавляем соль
    Куриные сердечки перекладываем в глубокую емкость. Добавляем 0.5 чайной ложки соли.
  • в куриные сердечки добавляем перец
    Добавляем одну чайную ложку молотого черного перца.
  • в куриные сердечки добавляем паприку
    Туда же добавляем половину чайной ложки красной паприки.
  • в куриные сердечки добавляем соевый соус
    В миску к куриным сердечкам добавляем три столовых ложки соевого соуса. Все тщательно перемешайте, что бы специи и соль хорошо размешались. Миску с сердечками в маринаде отправляем в холодильник на 15-20 минут промариноваться.
  • сердечки насаживаем на шампура
    Через 20 минут достаем промаринованные куриные сердечки из холодильника. Сердечки насаживаем на шампура поперек, а не вдоль, так они не пересыхают, остаются сочными и их больше входит на шампур.
  • готовим куриные сердечки на мангале
    Обжариваем сердечки на мангале абсолютно со всех сторон, тогда они запечатаются, и весь сок останется в нутрии.
  • шашлык из куриных сердечек на мангале
    Вот и готов невероятно вкусный и ароматный шашлык, из куриных сердечек приготовленный на мангале. Выкладываем все на тарелку, добавляем к шашлычкам свежие нарезанные овощи и свежую зелень петрушки, укропа.

Снаружи у шашлычка вкусная хрустящая корочка, а внутри он очень сочный. Как вы сами видите, рецепт этого шашлыка невероятно прост, и займет у вас немного времени для его приготовления.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИАНЫ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.