Всем доброго времени суток! Сегодня будем готовить любимый всеми торт Наполеон из готового слоёного теста. Он выйдет очень вкусным и сочным. Понравится всем, кто его попробует. Обязательно возьмите на заметку этот быстрый и вкусный тортик.
Как приготовить Торт Наполеон из готового слоёного теста
Что нам понадобится:
- 1 кг слоёного теста;
- банка сгущенки;
- 200 г слив. масла.
Приготовление:
1. Открываем упаковку с тестом, и укладываем коржи на противень, застеленный пергаментом. Можно немного раскатать, чтобы они вышли прямоугольными.
2. Отправляем коржи в духовку, и выпекаем при температуре 200-220°С в течение 20 минут. Готовность теста можно понять по состоянию теста. Оно подрумянится и подойдет.
3. Пока коржи остывают, займемся кремом.
4. В одну ёмкость выкладываем 200 г слив. масла и банку сгущенки. Взбиваем миксером несколько минут.
5. Теперь собираем торт. Коржи приминаем, и снимаем хрустящий слой. Он понадобится для обсыпки.
6. Дальше коржи делим пополам. Всего получится 8 небольших коржей.
7. Все слои смазываем кремом. Через слой можно промазать вареньем.
8. Когда все коржи промазаны, покрываем кремом бока торта.
9. Сверху торт посыпаем хрустящей крошкой. Его можно также украсить грецким орехом.
10. После этого отправляем тортик в холодильник на ночь.
Вкусный и нежный тортик готов. За несколько часов в холодильнике он напитается и станет очень сочным. Такой десерт понравится всем, кто его попробует – и гостям, и близким.
Приятного чаепития!