Гарниры, Закуски        17 января 2020        100         0

Маринованный лук к шашлыку быстро просто и вкусно

маринованный лук к шашлыку

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Маринованный лук к шашлыку – это то, без чего просто нельзя обойтись. Такое лакомство обязательно к приготовлению, если вы собрались жарить мясо на свежем воздухе.

Как приготовить маринованный лук к шашлыку

Что нужно, чтобы сделать вкусный лук:

  • 400 г. лука;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. 9% уксуса;
  • 0,5 ч. л. острой паприки;
  • щепотка черного перца.

Приготовление:

1. Лук режем тонкими кольцами.

лук режем тонкими кольцами

2. К нему добавляем сахар.

к луку добавляем сахар

3. Затем уксус.

затем уксус

4. Потом паприку и черный перец.

потом паприку и черный перец

5. Немного солим по вкусу.

немного солим по вкусу

6. Хорошо перемешиваем.

хорошо перемешиваем

Лук можно сразу подавать к шашлыку. Перед самой подачей можно добавить в него мелко рубленый укроп.

как приготовить маринованный лук к шашлыку
источник https://youtu.be/IpRhb148rdg

Приятного аппетита!

Поделись рецептиком с друзьями:

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *