Маринованный лук к шашлыку – это то, без чего просто нельзя обойтись. Такое лакомство обязательно к приготовлению, если вы собрались жарить мясо на свежем воздухе.
Как приготовить маринованный лук к шашлыку
Что нужно, чтобы сделать вкусный лук:
- 400 г. лука;
- 1 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. 9% уксуса;
- 0,5 ч. л. острой паприки;
- щепотка черного перца.
Приготовление:
1. Лук режем тонкими кольцами.
2. К нему добавляем сахар.
3. Затем уксус.
4. Потом паприку и черный перец.
5. Немного солим по вкусу.
6. Хорошо перемешиваем.
Лук можно сразу подавать к шашлыку. Перед самой подачей можно добавить в него мелко рубленый укроп.
Приятного аппетита!