Первые Блюда        29 апреля 2019        46         0

Окрошка на Кефире с Минералкой и Колбасой – Простой Рецепт

окрошка на кефире

Здравствуйте, друзья!

Окрошка на кефире – это одно из самых простых блюд в кулинарии. Этим и объясняется её популярность. Из несложного набора продуктов за короткое время появляется отличное летнее блюдо.

Как приготовить окрошку на кефире

Сегодня будем готовить окрошку самым простым способом – на кефире. Те, кто ещё ни разу не готовили это блюдо, удивятся результату.

Кто уже не раз готовил её, вспомнят свежий и прохладный вкус и опять вдохновятся на приготовление окрошки на кефире.

Продукты:

  • Колбасы варёной – 250 гр.
  • Кефира – пол литра.
  • Минералки – пол литра.
  • Картофеля – три штуки (отварить).
  • Яиц – три штуки (отварить).
  • Огурцов – две штуки.
  • Зелёного лука – пять штук.
  • Укропа – один пучок.
  • Уксуса – пару чайных ложек.
  • Редиса – один пучок.
  • Специи по желанию.

Как готовить:

1. Яйца и картошку нужно отварить и обязательно остудить, а минералку и кефир необходимо охладить.

как приготовить окрошку на кефире

2. После того, как помоем и обсушим все необходимые продукты, мелко нарежем и смешаем их.

продукты для окрошки, мелко нарежем и смешаем

3. В отдельную посуду выливаем кефир, минеральную воду, уксус, специи. Этой жидкостью заливаем окрошку.

заправляем окрошку кефиром и минеральной водой

Всё – наше блюдо готово. Приятного аппетита!

окрошка в кефире готова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *