Салат с корейской морковью и крабовыми палочками, прекрасный пример того, что из небольшого количества самых простых продуктов можно приготовить невероятно вкусный салат. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, дополняя друг друга своими разными вкусами. Пикантная, немного острая морковь по-корейски отлично подходит к крабовым палочкам, а мягкий плавленый сырок делает салат мягче и нежнее. Обязательно приготовьте этот салат, и он станет одним из ваших любимых блюд, как на праздники, так и в повседневный день.
Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».
Рецепт салата крабовые палочки с корейской морковью
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 250 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Морковь по-корейски 100 гр.
- Сыр плавленый 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Крабовые палочки заранее разморозьте до мягкости, после нарежьте кусочками среднего размера.
- Яйца отварите «вкрутую», охладите, очистите, нарежьте кубиками, добавьте к крабовым палочкам.
- Длинные полоски моркови по-корейски разрежьте на несколько частей, делая их короче.
- Мягкий плавленый сырок заранее поместите в морозильную камеру минут на 30, чтобы он стал немного тверже. После нарежьте его кубиками, добавьте в салат.
- Смесь салата заправьте майонезом, присыпьте солью на ваш вкус, перемешайте.
- Салат переложите в красивое блюдо для подачи, сверху присыпьте молотым перцем (на ваш вкус).
Приятного аппетита.