Бутерброды с салом и огурцом — это просто, быстро и очень вкусно. Сало подойдёт разное, в рецепте использовано сало, запеченное в духовке в фольге. Сало можете купить уже готовое копчёное. Такие бутерброды отлично подойдут как на завтрак, так на закуску. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с ветчиной.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб бородинский 4 ломтика
- Горчица 2 ч. ложки
- Сало копчёное 120 гр.
- Огурец 1 шт.
- Для украшения и подачи:
- Укроп по желанию
Шаги
-
Подготовить продукты для бутербродов по списку в рецепте. Сало лучше подойдет запеченное или вареное, также вкусно будет с копченым салом.
-
Ломтики бородинского хлеба подсушить на сухой сковороде, чтобы появилась румяная корочка.
-
Затем смазать подсушенные ломтики бородинского хлеба горчицей.
-
Сало нарезать пластиками и выложить поверх смазанных горчицей кусочков хлеба.
-
Огурец свежий нарезать кружочками, положить поверх сала. По желанию можно добавить веточки укропа — зелень.
-
Вкусные и сытные бутерброды с салом и огурцом готовы, подаём к столу.
Другие рецепты бутербродов:
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Бутерброды с киви сыром и чесноком
Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой и киви
Приятного аппетита.