гуляш из индейки с подливкой

Добрый день, друзья!

Гуляш из индейки с подливкой – это отличный способ приготовить мясо индейки, чтобы оно было вкусным и сочным.

Делается всё очень просто, а получается невероятно вкусно. Такое блюдо отлично подойдёт как на обед, так и на ужин. Давайте приступим.

Как приготовить гуляш из индейки с подливкой

Что нам понадобится для готовки этого блюда:

  • 0,5 кг филе индейки;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 3 ст. л. томат. пасты;
  • 1 ст. л. муки;
  • 200 мл воды;
  • раст. масло;
  • 1 ч. л. паприки;
  • соль, чёрный перец.

Приготовление:

1. Мясо режем крупным кубиком.

мясо индейки режем крупным кубиком

2. Разогреваем сковородку с раст. маслом.

разогреваем сковородку с раст. маслом

3. Отправляем индейку жариться. Нужно, чтобы появилась золотистая корочка.

отправляем индейку жариться
жарим индейку до золотистой корочки

4. К мясу всыпаем муку. Хорошо перемешиваем, чтобы она разошлась по всем кусочкам.

к мясу всыпаем муку

5. Добавляем сметану и томат. пасту. Снова перемешиваем.

добавляем сметану и томат. пасту

6. Вливаем воду к мясу в сковороду. Размешиваем.

в сковородку к мясу добавляем воду
в мясо добавляем воду

7. Добавляем паприку. Затем соль и чёрный перец.

в мясо добавляем соль паприку и черный перец
https://youtu.be/voWYPrvambc
мясо в сковороде хорошо перемешиваем и тушим

8. Хорошо перемешиваем. Тушим полчаса.

мясо индейки тушим полчаса

Невероятно вкусный и нежный гуляш из индейки готов. Подавать его можно с разными гарнирами, которые вы любите – картошкой, крупами, макаронами.

как приготовить гуляш из индейки с подливкой

Это блюдо понравится всем, так что обязательно попробуйте его сделать. Оно простое и вкусное.

Приятного аппетита!