Добрый день, друзья! Гуляш из индейки с подливкой – это отличный способ приготовить мясо индейки, чтобы оно было вкусным и сочным. Делается всё очень просто, а получается невероятно вкусно. Такое блюдо отлично подойдёт как на обед, так и на ужин. Давайте приступим.
Как приготовить гуляш из индейки с подливкой
Что нам понадобится для готовки этого блюда:
- 0,5 кг филе индейки;
- 2 ст. л. сметаны;
- 3 ст. л. томат. пасты;
- 1 ст. л. муки;
- 200 мл воды;
- раст. масло;
- 1 ч. л. паприки;
- соль, чёрный перец.
Приготовление:
1. Мясо режем крупным кубиком.
2. Разогреваем сковородку с раст. маслом.
3. Отправляем индейку жариться. Нужно, чтобы появилась золотистая корочка.
4. К мясу всыпаем муку. Хорошо перемешиваем, чтобы она разошлась по всем кусочкам.
5. Добавляем сметану и томат. пасту. Снова перемешиваем.
6. Вливаем воду к мясу в сковороду. Размешиваем.
7. Добавляем паприку. Затем соль и чёрный перец.
8. Хорошо перемешиваем. Тушим полчаса.
Невероятно вкусный и нежный гуляш из индейки готов. Подавать его можно с разными гарнирами, которые вы любите – картошкой, крупами, макаронами.
Это блюдо понравится всем, так что обязательно попробуйте его сделать. Оно простое и вкусное.
Приятного аппетита!