Сельдь По-Царски

Приготовьте одну из вкуснейших закусок — сельдь по-царски с маринованными шампиньонами, маслинами, кетчупом и майонезом. Для этого рецепта, вы можете купить уже разделанное филе сельди или купите целую сельдь у проверенного продавца — свежую, жирную и малосольную. В оригинальном рецепте присутствуют только маслины, в этом рецепте добавлены еще оливки для кислоты и вкуса. Лук берите лучше сладких сортов. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Селедка по-французски.

сельдь по-царски

Ингредиенты
Порции: +3
  • Сельдь малосольная 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные 30 гр.
  • Оливки 5 шт.
  • Маслины 5 шт.
  • Лук репчатый 30 гр.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Для заправки:
  • Кетчуп 3 ст. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка



Шаги
20 мин.Печать
  • продукты для сельди по-царски
    Подготовьте все необходимые продукты по списку в рецепте для приготовления сельди по-царски.
  • в миску положите майонез, кетчуп, влейте постное масла
    В глубокую миску положите майонез, кетчуп, влейте немного постного масла.
  • нарезанные маринованные грибы, маслины, оливки, лук
    Маринованные шампиньоны нарежьте тонкими слайсами, оливки и маслины — кружочками. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Если будет просто репчатый, тогда его нужно немного сбрызнуть винным уксусом, чтобы убрать горечь.
  • аккуратно перемешайте соус
    Аккуратно перемешайте соус.
  • нарезанное филе сельди выкладываем в соус
    Сельдь очистите от внутренностей, отрежьте голову и хвост, снимите филе с хребта, уберите мелкие косточки и кожу. Нарежьте филе ломтиками по два сантиметра, выложите в соус.
  • перемешайте селедку в соусе
    Аккуратно перемешайте селедку в соусе, и оставьте минимум на 2 часа.
  • рецепт сельди по-царски
    Вкуснейшая сельдь по-царски готова. Можно подать к варёной картошечке, получится очень аппетитно и вкусно.




Сельдь По-Царски

Селедка по-французски

Канапе с селедкой и огурцом

Салат с селедкой и яйцом

Канапе с селедкой

Бутерброды с селёдкой и свёклой

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.