Селедка по-французски

Селедка по-французски — оригинальная закуска из доступных продуктов, которую можно приготовить буквально в считанные минуты. Рецепт — «палочка-выручалочка» на любом празднике, и в будни, когда гости «на пороге». Заправка с добавлением зернистой горчицы придаст особый изысканный вкус этой закуске. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Канапе с селедкой и огурцом.

селедка по-французски

Ингредиенты
Порции: +2
  • Филе сельди 300 гр.
  • Лук красный 1 шт.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Сахар-песок ½ ч. ложки
  • Соль ¼ ч. ложки
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Для заправки:
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Сметана 18% 1 ст. ложка
  • Горчица зернистая 1 ч. ложка



Шаги
15 мин.Печать
  • продукты для селедки по-французски
    Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку в рецепте для приготовления сельди по-французски.
  • красный лук нарезать тонкими полукольцами
    Красный лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар и перец, по вкусу немного помять и отставить на 10 минут.
  • нарезать кубиком солёные огурцы и филе сельди
    Нарезать кубиком солёные огурцы и филе сельди. Выложить к луку.
  • заправляем майонезом, сметаной, горчицей
    Заправить всё смесью майонеза, сметаны и зернистой горчицы. Перемешать и отправить в холодильник.
  • рецепт селёдки по-французски
    Вкуснейшая и ароматная селедка по-французски готова, можно подавать к столу.




Сельдь По-Царски

Селедка по-французски

Салат с селедкой и яйцом

Канапе с селедкой

Бутерброды с селёдкой и свёклой

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.