Бутерброды из лаваша

бутерброды из лаваша

Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие от пирожков очень быстро — тесто ведь готовить не нужно, его роль отдаётся лавашу! Делюсь рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с консервированным тунцом.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Тонкий лаваш 2 шт.
  • Колбаса 200 гр.
  • Твёрдый сыр 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Для жарки:
  • Масло растительное 4 ст. ложки



Шаги
25 мин.Печать
  • на квадраты из лаваша выгложите нарезанную колбасу
    Колбасу берите любую, сыра можно и побольше, а вот помидора много не используйте — всё-таки он даёт слишком много сока. Лист лаваш нарежьте каждый на 4 квадрата. Колбасу и сыр нарежьте соломкой. На серединку каждого листа лаваша разложите колбасу.
  • выкладываем сыр, нарезанный помидор
    На колбасу разложите сыр. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками, разложите их на колбасу с сыром, присолите слегка начинку на ваш вкус.
  • добавляем в начинку майонез и сворачиваем
    Смажьте начинку майонезом и сверните наподобие фаршированных блинчиков — конвертиком.
  • обжариваем бутерброды из лаваша на сковороде
    Обжарьте бутерброды из лаваша на сковороде на растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
  • рецепт бутербродов из лаваша
    Вкусные, хрустящие бутерброды из лаваша готовы, подаем к столу исключительно в горячем виде.




Другие рецепты бутербродов:

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с ветчиной и сыром

Бутерброды с киви сыром и чесноком

Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой и киви

Бутерброды с плавленым сыром и чесноком

Бутерброды с помидорами и яйцом

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.