Бутерброды с консервированным тунцом приготовить довольно простои быстро, при этом все используемые продукты очень доступные. Бутерброды можно приготовить не только на завтрак, но и праздничный стол. Это аппетитная и вкусная закуска, которая всегда выручит вас, если гости пришли неожиданно. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды со шпротами и помидорами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец консервированный 1 банка
- Крем-сыр 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Хлеб белый 8 ломтиков
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для подачи:
- Оливки 8 шт.
- Лук зелёный ½ пучка
Шаги
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку в рецепте. Яйца куриные отварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.
-
Ломтики хлеба лучше поджарить на сухой сковороде, можно на сковороде гриль. Обжариваем хлеб с одной до румяной корочки.
-
Обжаренные кусочки хлеба выложить на тарелку и натереть поджаренную сторону зубчиком чеснока.
-
Мелко нарежьте зелёный лук.
-
Тунца размять вилкой, смешать с яйцами, натёртыми на тёрке. Добавить крем-сыр и зелёный лук.
-
По вкусу добавить соль и перец, перемешать намазку до однородного состояния.
-
Обжаренные ломтики хлеба смазать полученной смесью.
-
При подаче бутерброды с консервированным тунцом украсить оливками и посыпать нарезанным зелёным луком. Также можно использовать помидоры или свежий огурчик.
Другие рецепты закусочных бутербродов:
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Бутерброды с киви сыром и чесноком
Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой и киви
Приятного аппетита.