Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой

горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой

С хрустящей сырной корочкой, ароматные и очень вкусные. Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой отлично подойдут для легкого перекуса или сытного завтрака. Несмотря на то, что делаются бутерброды из простых продуктов, получаются они очень сытные, питательные и аппетитные. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с помидорами и сыром.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Батон 300 гр.
  • Варёная колбаса 100 гр.
  • Твёрдый сыр 70 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Зелень:
  • Петрушка 10 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Кинза 1 веточка
  • Для обжаривания:
  • Масло растительное 2 ст. ложки



Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • продукты для горячих бутербродов с сыром и колбасой
    Подготовьте необходимые продукты для горячих бутербродов с сыром и колбасой по списку в рецепте. Колбасу варёную и твёрдый сыр возьмите на ваш вкус.
  • нарежьте батон на кусочки
    Нарежьте батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра.
  • куриное яйцо размешиваем с солью и перцем
    В миску вбейте одно куриное яйцо, добавьте щепотку соли и черного молотого перца по вкусу. Венчиком или вилкой смешайте ингредиенты до получения однородной смеси.
  • нарежьте колбасу маленькими кубиками
    Нарежьте варёную колбасу маленькими кубиками.
  • твердый сыр натрите на мелкой терке
    Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
  • нарезанный сладкий перец и зелень
    Болгарский перец чистим и нарезаем тонкими дольками. Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем ножом.
  • в яйцо добавьте сыр, колбасу, сладкий перец, зелень
    Добавьте в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень. Перемешайте ингредиенты. Заливка для бутербродов готова.
  • нанесите начинку на каждый кусочек батона
    Нанесите начинку на каждый кусочек батона.
  • жарим на сковороде бутерброды начинкой вниз
    На сковороду с толстым дном налейте растительное масло, хорошо разогрейте его (это важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе она может прилипнуть к дну сковороды). Выложите заготовки горячих бутербродов на сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжаривайте бутерброды в течение 5 минут. К концу жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.
  • жарим бутерброды с другой стороны
    Затем бутерброды переверните хлебом вниз и держите их на огне еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими.
  • рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой
    Подавайте горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой пока они горячие.




Другие рецепты бутербродов:

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с ветчиной и сыром

Бутерброды с киви сыром и чесноком

Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой и киви

Бутерброды с плавленым сыром и чесноком

Бутерброды с помидорами и яйцом

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.