Оригинальный крабовый салат с болгарским перцем и колбасой для праздничного стола. Благодаря огурцу и сладкому перцу салат получается сочным и свежим. А варёная колбаса и крабовые палочки придадут салату сытость. Готовится салатик очень просто и быстро из простых и всегда доступных продуктов. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Крабовый салат с помидорами черри.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 100 гр.
- Варёная колбаса 150 гр.
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для заправки салата:
- Майонез столовый молочный 2 ст. ложки
Шаги
- Подготовить продукты по списку в рецепте, для приготовления крабового салата с болгарским перцем и колбасой. Куриное яйцо отварите вкрутую, остудите и почистите.
- Колбасу варёную нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник.
- Крабовые палочки следует заранее разморозить, после чего нарезать на кубики, как и колбасу и добавить в салатник.
- Варёное куриное яйцо нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
- Свежий огурец сполоснуть и просушить, нарезать кубиками и добавить в салат.
- Болгарский перец очистить от семян и удалить перегородки. Затем нарезать перчик и добавить в салат.
- Заправить салат майонезом, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, перемешать.
- Вкусный, сытный и аппетитный крабовый салат с болгарским перцем и колбасой готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Другие салаты с крабовыми палочками:
Салат из Пекинской капусты с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками чипсами и кукурузой
Крабовый салат с куриной грудкой
Салат в тарталетках с крабовыми палочками
Салат крабовые палочки с кукурузой и яйцом