Попробуйте, приготовьте бургер с ветчиной, его начинка из ароматной ветчины, нежного сыра, сочных помидоров, сладкого лука и хрустящей моркови по-корейски — то, что нужно для приготовления вкусного домашнего бургера. В качестве соуса возьмите любимый кетчуп, майонез и немного дижонской горчицы для пикантности. Такая закуска готовится достаточно быстро, ведь все компоненты для начинки готовы к употреблению. Ветчина прекрасно заменяет традиционную котлету!
Рекомендую вкусный рецепт – Чёрный бургер.
Ингредиенты
Порции: –+
- Булка для бургера 1 шт.
- Ветчина 40 гр.
- Сыр полутвёрдый 40 гр.
- Помидор 40 гр.
- Морковь по-корейски 30 гр.
- Лук красный 30 гр.
- Листья салата 15 гр.
- Кетчуп 10 гр.
- Майонез столовый молочный 10 гр.
- Дижонская горчица 7 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Подготовьте все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной по списку в рецепте.
- Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.
- Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий лук, ветчину, сыр и помидоры.
- Булку для бургера смажьте кетчупом и майонезом, добавьте дижонскую горчицу.
- Начните выкладывать начинку. Первым выложите ломтики ароматной ветчины, распределите по всей поверхности.
- Добавьте кольца сладкого красного лука и маринованную морковь по-корейски.
- Затем распределите сыр и кружочки помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.
- В конце добавьте еще немного соуса, выложите листья салата и прикройте бургер второй половинкой булки, закрепив шпажкой.
- Готовый бургер с ветчиной сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита.
Другие похожие рецепты:
Булочки для бургеров рецепт в домашних условиях