Ингредиенты: Чернослив
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.3 г
Белки0.7 г
Жиры57.5 г
Углеводы231
ккалСалат из свеклы с черносливом в тарталетках, получается очень красивым, вкусным и готовится очень просто из доступных продуктов. Такая закуска украсит
Салат Чёрная жемчужина с черносливом — простой в приготовлении и всегда доступные продукты, и потрясающий нежный вкус. Такой салат будет отлично
Приготовьте очень вкусный салат с виноградом и ветчиной — здесь очень удачно сочетается сладкий, сочный вкус винограда с ветчиной и остальными ингредиентами.
Приготовим салат Чингисхан, салат богат на ингредиенты, отчего получается насыщенным и очень вкусным. Для этого салата нужно заранее отварить свёклу
Приготовим очень вкусный и простой в приготовлении торт из сметаны без выпечки. Тортик получается потрясающе вкусным, нежным и ярким. В сметанный крем
Салат свекольный с черносливом и орехами не только вкусный, но и полезный! Это салат очень простой в приготовлении, что немаловажно! Несмотря на простоту
Салат Марсель с черносливом – это рецепт очень вкусного, сытного и ароматного салата. Салат Марсель насчитывает множество вариаций с заменой и добавлением
Салат Фея можно приготовить буквально за 15 минут! Это очень необычный и вкусный салат с курицей и черносливом. Куриную грудку, конечно, нужно будет отварить
Салат Ёлочная игрушка — это отличная идея для оформления новогодних блюд. Таким образом, можно украсить абсолютно любой салат на выбор. Экспериментируя
Очень оригинальный и яркий салат Апельсин с курицей и черносливом с пикантным добавлением грецких орешков и твердого сыра. Салатик получается праздничным
Сегодня у нас очень вкусный и простой в приготовлении салат Каприз с черносливом и ветчиной. Этот салат готовится очень быстро в течение 5-7 минут, он
Всем привет. Сегодня я порекомендую вам очень вкусный и простой салат из свёклы с черносливом. Приготовить такой постный салат из свеклы очень легко.
Всем привет! Порекомендую сегодня вам, очень оригинальный, красивый и вкусный салат Прага с курицей и черносливом. Салат готовится и подается порционно