Приготовьте омлет с колбасой на сковороде! Быстро, легко и вкусно. Для такого омлета подойдёт любая колбаса, какая найдётся в холодильнике на момент приготовления омлета. В него можно также добавить и помидоры, и сладкий перец, и сыр, но вариант с одной только колбасой будет наиболее быстрым в приготовлении. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Омлет с помидорами сыром и зеленью.
Рецепт омлета с колбасой на сковороде
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт.
- Молоко коровье 120 гр.
- Колбаса варёная 160 гр.
- Соль по вкусу
- Зелень для подачи:
- Укроп 2 веточки
- Петрушка 2 веточки
- Для жарки:
- Масло растительное 3 ст. ложки
Шаги
-
Разбейте в миску яйца, посолите их и влейте молоко. Колбасу нарежьте кружками. Если колбасу вы взяли большую в диаметре (к примеру, докторскую), нарежьте дополнительно колбасные кружки ещё на кусочки.
-
Поджарьте колбасу с двух сторон на растительном масле. В яйца добавьте молоко, соль по вкусу и взболтайте.
-
На горячую сковороду с поджаренной колбасой вылейте омлетную массу, огонь сделайте минимальным.
-
Накройте сковороду крышкой, готовьте омлет до готовности. Когда поверхность омлета схватится, выключайте огонь.
-
Вкусный и сытный омлет с колбасой на сковороде готов. Блюдо можно подавать, украсив его веточкой зелени.
Другие рецепты омлетов:
Приятного аппетита.