Омлет с помидорами сыром и зеленью на сковороде. Добавим в омлет еще молоко и сыр, благодаря чему он получается очень нежным и вкусным. Предварительно обжаривать овощи совсем не нужно, все смешивается сразу и все полезные витамины сохраняются. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Омлет с ветчиной и помидорами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко коровье 40 мл.
- Сыр твердый 25 гр.
- Помидор 1 шт.
- Лук зелёный 1 перо
- Петрушка 1 веточка
- Перец сладкий 1 шт.
- Соль по вкусу
- Для жарки:
- Масло сливочное 25 гр.
Шаги
-
Подготовьте необходимые продукты для омлета с помидорами сыром и зеленью по списку в рецепте.
-
Зелень, помидоры и болгарский перец мелко нарезать.
-
В миске смешать яйца, слегка взболтав их вилкой. Посолить, поперчить по вкусу.
-
Добавить молоко и снова немного смешать. Ничего взбивать не нужно.
-
Соединить яичную смесь с нарезанными овощами, всё перемешать.
-
В яичную смесь с овощами добавьте нарезанный мелкими кубиками твердый сыр.
-
На сковороде растопить 25 гр., сливочного масла и вылить омлетную смесь в сковороду. Жарить под закрытой крышкой на медленном огне пока поверхность омлета не побелеет. Затем перевернуть длинной лопаткой и еще поджарить минуты три. Если видите что омлет готов, можно его не переворачивать.
-
Вкусный, сочный и аппетитный омлет с помидорами сыром и зеленью готов.
Другие рецепты омлетов:
Приятного аппетита.