Омлет с ветчиной и помидорами – сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или ужина. Воздушная консистенция омлета в сочетании с ароматными помидорами и ветчиной понравится всем членам семьи без исключения. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Воздушный омлет на сковороде.
Рецепт омлета с ветчиной и помидорами
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 3 шт
- Ветчина 100 гр.
- Помидор 1 шт.
- Молоко коровье 100 мл.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Для жарки:
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Зелень для подачи:
- Базилик свежий 1 веточка
Шаги
-
Для приготовления омлета с ветчиной и помидорами подготовьте продукты по списку в рецепте.
-
Помидор нарезать тонкими кружочками.
-
Добавьте в глубокую миску яйца, молоко, соль, перец и слегка взбить вилкой или венчиком до однородности.
-
В сковороде разогреть одну столовую ложку оливкового масла, вылить яично-молочную смесь и выложить ломтики ветчины.
-
Сверху разложить кружочки помидора, накрыть крышкой и готовить 8 минут на слабом огне.
-
Вкусный, ароматный и сытный омлет с ветчиной и помидорами готов. Перед подачей посыпать по желанию базиликом.
Другие рецепты омлетов:
Приятного аппетита.