Удивите своих родных и близких, приготовьте вкусный и оригинальный омлет с крабовыми палочками и сыром. Такой омлет получается очень питательным и привлекает внимание своим внешним видом. Готовится блюдо буквально за 15-20 минут. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Яичница в болгарском перце в духовке.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт.
- Крабовые палочки 100 гр.
- Сыр твёрдый 40 гр.
- Молоко коровье 100 мл.
- Лук зелёный 3 пера
- Укроп ½ пучка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для жарки:
- Масло растительное 2 ст. ложки
Шаги
-
Для приготовления омлета с крабовыми палочками и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
-
Крабовые палочки освободить от плёнки и нарезать кружочками. Мелко нарезать зелёный лук.
-
Куриные яйца разбить в глубокую тарелку, взболтать при помощи вилки, посолить и поперчить по вкусу, налить молоко и слегка взбить всё вместе.
-
Разогреть в сковороде пару столовых ложек масла, вылить яичную смесь и накрыть крышкой. Когда снизу яичница схватится, выложить сверху крабовые палочки, зелёный лук и нарезанный мелко укроп.
-
Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке посыпать омлет сверху. Снова накрыть крышкой и готовить 2 минуты. Огонь выключить, дать омлету дойти под крышкой 5-7 минут.
-
Готовый омлет с крабовыми палочками и сыром разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита.
Другие рецепты омлетов: