Блинные мешочки с начинкой из фарша с грибами

блинные мешочки с начинкой

Предлагаю приготовить блинные мешочки с начинкой — свиной фарш с грибами шампиньонами. Такое блюдо удивит Друзей и близких своим видом и вкусом, оно будет особенным и неповторимым. Такие блины можно приготовить с разными начинками.

Рекомендую вкусный рецепт — Блины с вареной колбасой и сыром.

Ингредиенты
Порции: +19
  • Ингредиенты для теста:
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 2 ч. ложки
  • Соль ½ ч. ложки
  • Молоко коровье 2 стакана
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лук зелёный сколько потребуется
  • Ингредиенты для начинки:
  • Фарш мясной 300 гр.
  • Шампиньоны свежие 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи молотые по вкусу
  • Для жарки:
  • Масло растительное 1.5 ст. ложки
Шаги
60 мин.Печать
  • ингредиенты для блинов в мешочке с начинкой
    Подготовьте необходимые ингредиенты по списку в рецепте. Молоко должно быть комнатной температуры. Фарш — на ваш выбор, в данном рецепте — из свинины.
  • размешиваем в миске яйца, соль, сахар
    В подходящую для замеса блинного теста миску разбиваем куриные яйца, подсыпаем сахар и соль в указанном количестве. Венчиком смешиваем ингредиенты так, чтобы получилась однородная смесь.
  • в яичную смесь вливаем молоко, перемешиваем
    В яичную смесь вливаем молоко комнатной температуры и снова перемешиваем ингредиенты.
  • в яично-молочную смесь просеиваем муку
    В яично-молочную смесь просеиваем пшеничную муку.
  • в тесто добавляем растительное масло, перемешиваем
    Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем до получения однородного блинного теста без комочков. Сразу в тесто добавляем растительное масло, снова перемешиваем. Блинному тесту на молоке дайте постоять 10-15 минут.
  • на сковороде обжариваем репчатый лук
    Приступим к приготовлению начинки. Разогреваем на сковороде растительное масло. Добавляем на сковороду измельчённый лук и обжариваем его 2 минуты.
  • в сковороде обжариваем фарш с луком
    К слегка обжаренному репчатому луку выкладываем мясной фарш и сразу перемешиваем ингредиенты. Обжариваем фарш с луком в течение 5-7 минут. В процессе жарки мясные кусочки разделяем кулинарной лопаточкой.
  • обжариваем фарш с луком и нарезанными грибами
    К фаршу и луку добавляем измельчённые кубиками свежие шампиньоны. Перемешиваем продукты, по вкусу их солим и сдабриваем молотыми специями. Готовим на сковороде фарш с грибами 5-6 минут.
  • жарим блинчики
    Поверхность сковороды для выпечки блинов смазываем растительным маслом и хорошо разогреваем. Выливаем на сковороду порцию блинного теста, распределяя по всей поверхности. Жарим блинчик с одной стороны примерно минуту, затем переворачиваем и готовим ещё 50 секунд. Так жарим все блинчики.
  • в блины кладем начинку из фарша и грибов
    В центр каждого блинчика кладём примерно 2 столовые ложки начинки из фарша и грибов.
  • собираем блинчик с начинкой в мешочек
    Края блинчика поднимаем кверху, собираем в «мешочек» и фиксируем пером зелёного лука.
  • рецепт блинных мешочков с начинкой
    Вот так просто и без особых кулинарных проблем можно приготовить вкусную и сытную закуску из блинов, фарша и грибов.

Приятного аппетита.

Другие рецепты блинов:

Луковые блины

Блины на питьевом йогурте

Блины с курицей и грибами

Заварные блины на кефире и кипятке

Творожные блины на кефире на сковороде

Блины на манке и молоке

Шоколадные блины на молоке с какао

Блины с яйцом и зеленым луком

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.