Если у вас есть кусочек вареной курицы в холодильнике — приготовьте омлет с курицей на сковороде, получится очень вкусный и сытный завтрак! Готовится омлет быстро и просто, при условии, что у вас уже есть отваренное куриное мясо. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Омлет с колбасой на сковороде.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт.
- Куриная грудка вареная 120 гр.
- Молоко коровье 120 мл.
- Соль по вкусу
- Для жарки:
- Масло растительное 3 ст. ложки
Шаги
-
В миску налейте 120 мл., молока, введите куриные яйца, добавьте соль по вкусу и перемешайте, чтобы получилась смесь для омлета.
-
Вареную куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте в сковороде на растительном масле.
-
Залейте куриное мясо омлетной смесью, закройте крышкой сковороду и готовьте омлет на медленном огне, не перемешивая и не переворачивая, пока его поверхность не «схватится».
-
Затем готовый омлет аккуратно переверните на тарелку и разделите на порции.
-
Омлет с курицей нарежьте на порционные кусочки переложите на тарелки и можно подавать.
Другие рецепты омлетов:
Приятного аппетита.